3 jun 2009

Jornada De Martes en Mexicali




La delegación de Baja California logró meter a semifinales a 18 peleadores, los cuales van por la medalla de plata y los triunfadores a la final el viernes, con la clausura de premiación de la Olimpiada Nacional de Boxeo 2009, en el Auditorio del Estado.

En la categoría infantil en los 40 kilogramos, va Carlos Ocampo contra Gerardo Iván Gómez de Quintana Roo; en los 44, Óscar Gallego se medirá a Antonio de Jesús Tlatepa de Puebla; en los 52 kilos, Francisco Robles se enfrenta a Carlos Valenzuela de Sonora; Rafael Guzmán en los 80 kilos va contra Eduardo Gómez de Jalisco; Félix Orozco contra Jesús Tomás Cardona de Q. Roo en 83; Julio Cortez frente a Jonathan Valles de BCS en 88 kilogramos.

Juvenil menor en los 46 kilogramos, Diego de la Hoya contra Joselito Velázquez de Q. Roo; en los 48 kilos, Efraín Salcedo se medirá a Geovanni Mendoza de NL; Emilio Rafael Ríos contra José Daniel Cardoza de Tabasco en 70; Maximiliano Paredes Vs. Carlos Cárdenas de BCS;Hernán H. Ramos Vs. Birzavit Martínez en 80 kilos.

Juvenil mayor en 64 kilos, Elvis Buenrostro Vs. Néstor García de Qro; Jesús Beltrán Vs. Angel González de Sinaloa en 69; Félix Castro Vs. Eusebio Ovando de Tabasco, en 91 kilos; Guillermo García Vs. Luis Badillo de Edo. México, en más de 91 kilos.

En la juvenil superior en 69 kilos, Carlos Lozano Vs. Iván Montero de Tlaxcala; Omar García Vs. Ventura Velázquez de NL, en 91 kilos y finalmente, Alex Rivera Vs. Juan Isidro Hiracheta de NL, en más de 91 kilogramos. A las 17:00 horas se inician los combates.

No hay comentarios: