14 dic 2008

Campeones en el Nacional de Boxeo

Ayer llegó a su fin el Campeonato Nacional de Boxeo Amateur de Primera Fuerza A y B, que se llevó a cabo en el gimnasio principal de la Unidad Cuauhtémoc del IMSS.Con este campeonato se cierran las actividades de este año para el boxeo amateur, que tuvo un excelente colofón, ya que se presenciaron grandes peleas en donde se demostró que la selección nacional cuenta con una camada de excelentes boxeadores.Los campeones nacionales en las diferentes categorías fueron:En la categoría A: Máximo Flores (BC) venció a Saúl Juárez (DF) por 7 puntos a 5; Odilón Zaleta (Chih) cayó ante Braulio Ávila (Tlax) por 5-9; Rey Geovany Vargas (DF) derrotó a Gabriel Perea (Hgo) 19-9; Ángel Aguilar (DF) perdió ante Ángel Jordán (Qro) por 3-7; Juan Pablo Romero (DF) sucumbió ante Francisco Vargas (EdoMex) por 16-8; Darío Garibay (EdoMex) derrotó a Felipe Ugalde (DF) por 14-12; Ramsés García (EdoMex) le ganó a Felipe de la Paz (NL) por 10-8; Cruz Flores venció 13-10 a Carlos Rodríguez, Ángel Espíndola 11-5 a Rogelio Rubalcava; Jorge Fernández perdió ante Ventura Vázquez por RSC en el tercero, y Juan Iracheta ante Andrés Ruiz por abandono en la segunda vuelta.Categoría B: Francisco Ramos venció a Agustín Martínez por 11-7; Jorge Argüelles por RSC en el tercero a Noé Acosta; Israel Garnica 9-13 con Gerardo Marín; Mario Muñoz 23-11 a Fernando Alvarado; Rodolfo Contreras 4-3 a Bernardo Gómez; Guillermo Sandoval 14-9 con José García; José Mercado 12-14 con José Luis Cano; Carlos Hernández 2-4 con Mario Baeza.